"Ливерпуль" проиграл клубу четвертого дивизиона

"Ливерпуль" проиграл клубу "Нортхэмптон Таун" из второй футбольной лиги Англии (четвертый по значимости дивизион чемпионата страны) в матче 1/16 финала Кубка английской лиги. Основное время матча завершилось вничью (1:1), в дополнительное время команды забили еще по одному голу, а в серии пенальти победил "Нортхэмптон". Об этом сообщает ESPN.

Счет на девятой минуте встречи открыл игрок "Ливерпуля" Милан Йованович. На 56-й минуте Билли Маккей сравнял счет, а в дополнительное время на 98-й минуте Майкл Джейкобс вывел "Нортхэмптон" вперед. На 116-й минуте отличился форвард "Ливерпуля" Давид Нгог. В серии послематчевых пенальти клуб четвертого дивизиона выиграл со счетом 4:2.

Еще один ведущий клуб Англии - лондонский "Челси" - также выбыл из Кубка лиги. В 1/16 финала лондонцы проиграли "Ньюкаслу" со счетом 3:4. В составе "Челси" весь матч на поле провел Юрий Жирков.

В 1/8 финала вышел "Манчестер Юнайтед", разгромивший "Сканторп" со счетом 5:2. А "Манчестер Сити" на стадии 1/16 финала уступил "Вест Бромвич Альбиону" (1:2).

Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард
Спорт00:0815 августа

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом