Юрий Семин рассказал о продаже акций "Локомотива"

Главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Юрий Семин подтвердил появившуюся в СМИ информацию о продаже своего пакета акций клуба. Семин, которому ранее принадлежали 15 процентов акций "Локомотива", сообщил, что он больше не является членом совета акционеров клуба. Об этом пишет украинское издание "Блик".

Семин подчеркнул, что продажа акций была его личным решением, но не уточнил, чем оно было вызвано. Тренер отметил, что у него нет конфликта с президентом "Локомотива" Ольгой Смородской.

По данным СМИ, Семин продал свой пакет акций дочерней компании РЖД "Транстелеком", которой теперь принадлежит 99,998 процента акций "Локомотива".

Семин сказал, что решение о его будущем будет принято по окончании сезона. По данным российских СМИ, в конце 2010 года тренер может покинуть "Локомотив" и вернуться в киевское "Динамо", из которого он ушел в московский клуб в 2009 году. Лучший бомбардир "Локомотива" в чемпионате России Александр Алиев уже заявил, что он готов вернуться в "Динамо" вместе с Семиным.

Кроме того, 63-летний наставник железнодорожников называется одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Украины, который в настоящее время является вакантным. Однако сам Семин сказал, что пока никто не предлагал ему возглавить национальную команду.

СпортПартнерский материал

ЦСКА побьется за Акинфеева, «Локо» — за надежду

Лига чемпионов вернулась! Лучшие ставки на матчи третьего тура
Спорт00:0222 октября

Теперь по-взрослому

Загитова и Медведева сразятся в новом сезоне. Чья возьмет?