Новости партнеров

Серена Уильямс решила сыграть на Кубке Кремля

Серена Уильямс. Фото (c)AFP

Американская теннисистка Серена Уильямс, занимающая первое место в мировом рейтинге, решила выступить на Кубке Кремля. В визовую службу турнира уже поступил запрос на оформление для Уильямс российской визы. Агент спортсменки Джил Смоллер направила все необходимые документы, сообщает официальный сайт Кубка Кремля.

Визовая служба турнира будет заниматься оформлением документов не только для Уильямс, но и для членов ее команды. Получить визы представители теннисистки планируют в российском консульстве в Лос-Анджелесе.

В 2010 году ежегодный турнир Кубок Кремля пройдет с 16 по 24 октября. На официальном сайте сообщается, что участвовать в женской части соревнований будут сербка Елена Янкович, итальянка Франческа Скьявоне, россиянки Светлана Кузнецова, Надежда Петрова и другие известные теннисистки.

В мужской части соревнований выступят, в частности, россияне Николай Давыденко и Михаил Южный, француз Жо-Вильфрид Тсонга, киприот Маркос Багдатис и другие. Списки участников турнира пока не являются окончательными.

Спорт00:0222 января
Александра Трусова

«У наших сегодня нет конкурентов»

Трусова, Щербакова или Косторная? Кто из российских фигуристов победит на чемпионате Европы
Спорт00:1121 января

Битая десятка

Реванш «Ливерпуля» и массовый провал лидеров чемпионата — главные события тура АПЛ