Новости партнеров

На депутата БЮТ напали в ресторане

В одном из киевских ресторанов двое неизвестных напали на депутата Верховной Рады от БЮТ Сергея Власенко, сообщает "Сегодня". Политик получил удар в лицо, кроме того, его костюм был испачкан разлетевшимися остатками еды.

Причина конфликта неизвестна. Не сообщалось также, обращался ли Власенко в связи с нападением в милицию.

Видеозапись инцидента опубликована на YouTube. При этом имя пользователя, выложившего запись (NataliyaOkunskaya), совпадает с именем бывшей жены депутата. Правда, действительно ли видео опубликовала его бывшая супруга Наталья Окунская, неизвестно.

Подпись к видео также указывает на конфликт между бывшими супругами (в частности, там упомянуты их дети). Пользователь благодарит "добрых людей, которые решили подбросить такой материал", и заявляет, что Власенко "получил по делу".

Сергей Власенко, по информации "ЛiгаБiзнесIнформ", является довольно известным на Украине юристом. Он, в частности, представлял интересы Виктора Ющенко, когда тот баллотировался в президенты, участвовал в спорах вокруг "Криворожстали" и защищал авторские права Андрея Данилко (известного под псевдонимом Верка Сердючка).

Власенко был женат (вторым браком) на модели Наталье Окунской. По информации "Сегодня", они развелись со скандалом. Окунская заявила, что бывший муж избил ее и оставил без денег. Сам он такого рода обвинения отвергал.