Вратарь "Колорадо Эвеланш" отразил шесть буллитов

Вратарь клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш" Петер Будай отразил шесть послематчевых буллитов в игре регулярного чемпионата против "Детройт Ред Уингс". Матч состоялся в ночь на 13 октября в Детройте, и "Колорадо" одержал победу по буллитам со счетом 5:4. В серии буллитов Будай не пропустил ни одной шайбы, сообщает официальный сайт НХЛ.

Словацкий вратарь "Колорадо" отразил броски в исполнении Павла Дацюка, Иржи Гудлера, Тодда Бертуцци, Юхана Францена, Майка Модано и Хенрика Зеттерберга. В составе победителей промахи допустили Милан Хейдук, Крис Стюарт, Мэтт Дюшен, Дэвид Джонс и Райан О'Рилли. Победный бросок на счету Брэндона Йипа.

В основное время за "Колорадо" отличились Джонс (дважды), О'Рилли и Дэниэл Винник. Голы "Детройта" на счету Францена, оформившего дубль, Дацюка и Патрика Ивза.

В другом матче регулярного чемпионата, состоявшегося в ночь на 13 октября, "Лос-Анджелес Кингс" победил на своем льду "Атланту Трэшерс" (3:1). В этой игре в НХЛ дебютировал 20-летний российский центрфорвард "Кингс" Андрей Локтионов. Он провел на льду 17 минут и 18 секунд и очков за результативность не набрал.

Спорт00:05Сегодня

Лига автобусов

Российский футбол умирает. Его не спас даже чемпионат мира
Спорт00:02 4 августа

Некого доить

В России загибаются футбольные клубы. Кто их спасет?
18:5015 августа