Спартаковские бразильцы разгромили "Аланию"

Московский "Спартак" в рамках 24 тура чемпионата России по футболу на своем поле разгромил владикавказскую "Аланию" со счетом 3:0. Все мячи в матче забили бразильцы: сначала отличился Ари, потом Алекс, а во втором тайме - Веллитон. Четвертый спартаковский бразилец - Ибсон - также мог отличиться, но не забил пенальти.

Матч сложился для "Спартака" достаточно просто: команда уверенно атаковала весь матч и смотрелась намного лучше соперника. Ари забил, добив мяч в ворота после удара Евгения Макеева. Алекс отличился со штрафного: он точно пробил в дальний угол с правого фланга. Гол Веллитона состоялся после прострела от Дмитрия Комбарова. При этом мяч залетел в ворота от игрока "Алании", однако гол был записан именно на бразильца.

После этого матча "Спартак" набрал 39 очков в 23 матчах и остался на четвертом месте в турнирной таблице. У "Алании" осталось 23 очка после 24 игр: она занимает 13 место.

Единственным минусом для "Спартака" в этой встрече может считаться травма капитана команды Алекса. Он ушел с поля в конце первого тайма, вместо него вышел аргентинец Майдана. Во втором тайме на поле вышел Никола Дринчич: это его первое появление в составе "Спартака".

Спорт00:0913 декабря

Попрощались по-королевски

ЦСКА разгромил «Реал», но не попал в Европу. Как и чемпион России