Возвращение Варламова не помогло "Вашингтон Кэпиталс"

Российский вратарь клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Семен Варламов провел первый матч в регулярном чемпионате - 2010/11, вернувшись в строй после травмы. Возвращение Варламова не помогло "Вашингтону", который в ночь на 20 октября потерпел домашнее поражение от "Бостон Брюинс" со счетом 1:3, сообщает официальный сайт НХЛ.

Россиянин вышел на лед на 13-й минуте матча, когда "Бостон" уже вел со счетом 2:0. Варламов заменил Михала Нойвирта, у которого наблюдаются симптомы гриппа. За почти два с половиной периода голкипер сборной России пропустил одну шайбу, отразив 13 из 14 бросков соперника.

В составе "Бостона" голы забили Давид Крейчи, Милан Лючич и Мэтт Хануик. Единственная шайба "Вашингтона" на счету шведского центрфорварда Маркуса Юханссона.

Кроме того, в ночь на 20 октября "Миннесота Уайлд" победила "Ванкувер Кэнакс" (6:2), "Калгари Флеймс" взял верх над "Нэшвилл Предаторс" (1:0 в овертайме), а "Каролина Харрикейнс" переиграла "Сан-Хосе Шаркс" (5:2). В составе "Каролины" результативной передачей отметился российский защитник Антон Бабчук.

Спорт00:02 3 декабря

Скользкая тема

Эта советская спортсменка покорила мир. Но ревнивый муж лишил ее славы и жизни