В Мексике застрелены тринадцать гостей вечеринки

Мексиканские полицейские у дома, где произошло массовое убийство. Фото (c)AP

По меньшей мере 13 человек были убиты в ночь на субботу в результате нападения на гостей вечеринки в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес, передает агентство Associated Press.

По данным полиции, нападение на два соседних дома произошло около полуночи по местному времени (9:00 субботы по московскому). Вооруженные люди подъехали на двух фургонах, ворвались внутрь и начали стрелять. Позже полицейские нашли на месте преступления около 70 гильз.

Возраст погибших составлял от 13 до 32 лет, среди них шесть женщин и девушек. В результате нападения не менее 20 человек пострадали, они доставлены в больницы города.

О мотивах преступления в полиции не говорят, но подозревают, что оно было связано с переделом сфер влияния на мексиканском рынке продажи наркотиков. Нападавшие могли искать членов конкурирующего наркокартеля и ошибиться адресом.

Напомним, Сьюдад-Хуарес занимает первое место в Мексике по числу убийств и считается одним из самых опасных городов мира. За последние два года там в результате борьбы за сферы влияния погибли более пяти тысяч человек.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон