Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Дэвид Хэй отказался драться с Кличко в Германии

Дэвид Хэй. Фото (c)AFP

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй заявил, что он не будет проводить бой с одним из братьев Кличко в Германии. Хэй напомнил, что 2011 год должен стать последним в его карьере, поэтому главный поединок в своей жизни он должен провести у себя на родине - на одном из стадионов Лондона, сообщает издание South London Press.

Британец добавил, что в Германии он завоевал титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), победив в ноябре 2009 года россиянина Николая Валуева. С тех пор Хэй дважды защитил этот титул, причем оба раза дрался в Великобритании.

15 ноября чемпион мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Виталий Кличко заявил, что он готов провести бой с Хэем весной 2011 года в США, Германии или Великобритании. Украинец добавил, что он предложил Хэю подписать контракт на поединок и разделить выручку пополам.

Ситуация осложняется тем, что WBC обязал Кличко-старшего провести обязательную защиту титула против победителя боя между кубинцем Одланьером Солисом и американцем Рэем Остином. Этот поединок пройдет 17 декабря.

Спорт08:56Сегодня

В пасти зверя

Великан из UFC разгромил русского Удава Олейника. Что пошло не так?
Спорт00:02 6 августа
Аманда Бирд

«У меня были тяжелые, темные времена»

Олимпийская чемпионка была секс-символом мирового спорта. Ее едва не убили депрессия и наркотики