Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

На чемпионку мира по боксу напал муж

Кристи Мартин. Фото (c)AFP

Американец Джим Мартин, муж чемпионки мира по профессиональному боксу Кристи Мартин, нанес своей жене огнестрельные и ножевые ранения. Мартин напал на свою супругу во вторник, 23 ноября, когда она вернулась домой после двухдневного отсутствия. В настоящее время спортсменка находится в больнице, сообщает Reuters.

42-летняя Мартин и ее 66-летний супруг проживают в городе Апопка во Флориде. После нападения мужа Мартин сумела выйти из дома, остановила машину, и водитель довез ее до больницы. Чемпионка мира рассказала полиции, что ранения ей нанес ее муж.

Информации о состоянии здоровья Мартин нет. Как отмечает интернет-издание boxingscene.com, спортсменка получила ранения "в торс и левую ногу". Что касается Джима Мартина, то он скрылся, и в настоящее время его ищет полиция.

Кристи Мартин считается одной из самых популярных представительниц профессионального женского бокса за всю историю. В 1997 году она дралась на разогреве боя между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом, в котором Тайсон несколько раз укусил соперника за ухо.

В 2003 году Мартин потерпела поражение от Лейлы Али - дочери чемпиона мира в тяжелом весе Мохаммеда Али. В феврале 2009 года она победила Дакоту Стоун и стала чемпионкой мира в первом среднем весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Джим Мартин с самого начала карьеры своей жены был ее тренером и менеджером.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?