Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Устюгов и Черезов пропустят первую гонку Кубка мира

Евгений Устюгов. Фото (c)AFP

Лидеры мужской сборной России по биатлону Евгений Устюгов и Иван Черезов пропустят первую гонку Кубка мира - 2010/11. Оба биатлониста не попали в состав на индивидуальную гонку на 20 километров с четырьмя огневыми рубежами, которая пройдет 2 декабря в шведском Эстерсунде, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

По словам главного тренера сборной России Владимира Барнашова, участие Устюгова и Черезова в индивидуальной гонке не планировалось изначально. Барнашов отметил, что на этапе Кубка мира в Эстерсунде тренеры рассчитывают на этих спортсменов в спринте (4 декабря) и гонке преследования (5 декабря).

Таким образом, 2 декабря в индивидуальной гонке примут участие Антон Шипулин, Максим Чудов, Максим Максимов, Алексей Волков и Владимир Семаков. Гонка начнется в 19:20 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на канале "Россия 2".

Первая гонка на этапе Кубка мира в Эстерсунде состоится 1 декабря. На дистанции 15 километров с четырьмя огневыми рубежами будут соревноваться женщины. 2 декабря пройдет мужская индивидуальная гонка, 3 декабря - женский спринт, 4 декабря - мужской спринт, 5 декабря - две гонки преследования.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус