Новости партнеров

Медведев запутался в аккаунтах Хинштейна

	 Александр Хинштейн. Фото с сайта hinshtein.ru

Дмитрий Медведев обменялся в Twitter репликами с анонимом, который ведет микроблог под именем депутата Госдумы от "Единой России" Александра Хинштейна. Президент в ответ на упрек в критике Александра Лукашенко написал, что президент Белоруссии "не нуждается в защите депутатов иностранного парламента".

Настоящим аккаунтом Хинштейна является @Khinshtein, неизвестный действует под похожим ником @AKhinshtein. По всей видимости, Дмитрий Медведев не знал, что отвечает не настоящему депутату Госдумы.

Александр Хинштейн уже пригрозил своему двойнику. "Ты заигрался! Есть время исчезнуть до утра. Потом - не обижайся! Шутки кончились...", - написал единорос в своем микроблоге. Кроме того, Хинштейн заявил "Интерфаксу", что уже обратился в службу поддержки Twitter с просьбой заблокировать "фейковый" аккаунт.

От имени Дмитрия Медведева ведется два русскоязычных микроблога на сервисе Twitter: официальный @KremlinRussia и более личный @MedvedevRussia. Кроме того, у президента России есть видеоблог и сообщество в ЖЖ.