В московском метро произошли погромы

Участники митинга на Манежке. Фото пользователя varlamov

Участники несанкционированного митинга на Манежной площади в Москве, расходясь после акции, избили несколько человек на станции метро "Охотный ряд". Как сообщает "Интерфакс", людей неславянской внешности выволакивали из поездов. По меньшей мере одного из них милиционерам удалось отбить.

По сообщению ИТАР-ТАСС, станция "Охотный ряд" разгромлена: разбиты все плафоны на эскалаторах и на переходе на "Театральную", в одном из поездов выбиты стекла.

"Охотный ряд" взят под охрану ОМОНом и внутренними войсками. Все поезда на Сокольнической ("красной") ветке сопровождаются нарядами милиции.

По сообщению РИА Новости, в ходе акции на Манежной площади задержаны 65 человек. В драках пострадали, по предварительной информации, около десяти человек.

Митинг на Манежной был посвящен памяти Егора Свиридова, болельщика московского "Спартака", убитого в драке с кавказцами 6 декабря. В акции участвовали болельщики различных футбольных клубов, а также представители националистических организаций. Общее количество митингующих различные источники оценивают от одной до пяти тысяч человек.

Обсудить
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю