Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Новозеландский регбист возобновил карьеру боксера

Санни Билл Уильямс. Фото (c)AFP

Игрок сборной Новой Зеландии по регби Санни Билл Уильямс решил возобновить карьеру боксера. Уильямс, который в 2009 и 2010 годах провел на профессиональном ринге два боя, вновь выйдет на ринг 29 января. Поединок состоится в австралийском Ньюкасле, а соперником Уильямса будет местный боксер Скотт Льюис, сообщает BBC News.

Регбист объяснил свое решение провести бой желанием выйти из "состояния комфорта" во время январского отпуска. По словам Уильямса, бокс должен помочь ему в борьбе за место в составе сборной Новой Зеландии. Спортсмен дебютировал в своей национальной команде, которая считается одной из лучших в мире, 6 ноября этого года.

Готовить Уильямса к бою с Льюисом будет австралиец Энтони Мундин, который в прошлом дважды становился чемпионом мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весе до 76,2 килограмма.

На профессиональном ринге выступающий в тяжелом весе Уильямс выиграл оба своих боя, нокаутировав новозеландцев Гэри Герра и Райана Хогана. Для обоих соперников поединки против Уильямса были дебютными в карьере.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня