Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Болельщики кипрского клуба напали на турецких баскетболистов

Эпизод матча АПОЭЛ - "Каршияка". Фото с сайта fibaeurope.com

Матч баскетбольного Кубка вызова между кипрским АПОЭЛом и турецкой "Каршиякой" закончился нападением болельщиков кипрского клуба на баскетболистов команды соперников, сообщает Associated Press. После финального свистка фанаты принялись бросать в игроков монеты и зажигалки. Баскетболисты "Каршияки" избежали ранений.

Представитель полиции рассказал, что охранникам правопорядка удалось предотвратить вторжение группы болельщиков АПОЭЛа в раздевалку турецкой команды. Для разгона примерно 500 болельщиков, пытавшихся забросать баскетболистов "Каршияки" камнями за пределами стадиона, был использован слезоточивый газ. Три 15-летних фаната были задержаны. Турецкая команда отправилась в отель под охраной полицейских.

Матч АПОЭЛ - "Каршияка" закончился победой кипрского клуба со счетом 82:80. Однако во второй этап турнира киприоты выйти не смогли - АПОЭЛ занял третье место в своей группе, в то время как турки вышли из группы с первого места. На втором этапе "Каршияка" сыграет со словенским клубом КРКА, а также с бельгийскими "Антверпеном" и "Дексией".

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года