Муж Жа Жа Габор случайно закапал глаз клеем

Девятый супруг 93-летней актрисы и бывшей королевы красоты Жа Жа Габор, принц Фредерик фон Анхальт случайно закапал глаз клеем для ногтей, перепутав его с глазными каплями, сообщает портал TMZ.com со ссылкой на представителя семьи Габор. Сразу после этого 66-летний принц был госпитализирован.

Как рассказал собеседник ресурса, в результате инцидента веки принца склеились и ему потребовалась помощь хирургов. В больнице Фредерик фон Анхальт принял обезболивающее, а затем был отправлен на операцию. Через несколько часов после процедуры муж Жа Жа Габор был выписан из клиники.

Несколько месяцев назад с принцем произошел другой неприятный случай - он нечаянно проглотил пчелу, когда принимал солнечную ванну во дворе своего дома. Тогда фон Анхальта также пришлось госпитализировать в ближайшую клинику, где ему была оказана необходимая помощь.

Сама Жа Жа Габор в настоящее время восстанавливается после нескольких операций на бедре. Хирургическое вмешательство потребовалось актрисе после того, как она сломала бедро осенью 2010 года. С тех пор она постоянно вынуждена обращаться за помощью к врачам.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар