Муж Жа Жа Габор случайно закапал глаз клеем

Принц Фредерик фон Анхальт. Фото (c)AFP

Девятый супруг 93-летней актрисы и бывшей королевы красоты Жа Жа Габор, принц Фредерик фон Анхальт случайно закапал глаз клеем для ногтей, перепутав его с глазными каплями, сообщает портал TMZ.com со ссылкой на представителя семьи Габор. Сразу после этого 66-летний принц был госпитализирован.

Как рассказал собеседник ресурса, в результате инцидента веки принца склеились и ему потребовалась помощь хирургов. В больнице Фредерик фон Анхальт принял обезболивающее, а затем был отправлен на операцию. Через несколько часов после процедуры муж Жа Жа Габор был выписан из клиники.

Несколько месяцев назад с принцем произошел другой неприятный случай - он нечаянно проглотил пчелу, когда принимал солнечную ванну во дворе своего дома. Тогда фон Анхальта также пришлось госпитализировать в ближайшую клинику, где ему была оказана необходимая помощь.

Сама Жа Жа Габор в настоящее время восстанавливается после нескольких операций на бедре. Хирургическое вмешательство потребовалось актрисе после того, как она сломала бедро осенью 2010 года. С тех пор она постоянно вынуждена обращаться за помощью к врачам.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d