Новости партнеров

По Петербургу прогулялся северный олень

Северный олень. Фото с сайта plants-and-animals.ru

На севере Санкт-Петербурга, на Приморском проспекте, был замечен северный олень. Один из свидетелей появления животного в городе сообщил об этом на сайте "Мобильный репортер".

По информации очевидца, олень устроил прогулку по Приморскому проспекту вечером во вторник, 21 декабря. "Он подбежал к проезжей части дороги, потом повернул направо, в сторону центра и ГАИшников, которые были на боевом посту", - отмечается в сообщении пользователя ресурса.

При этом свидетель указывает, что по пути к посту ГАИ боднул девочку семи-девяти лет. Ребенок не пострадал, так как был в "толстой шубе". Автор сообщения на "Мобильном репортере" утверждает, что мама ребенка отругала оленя, после чего он направился к рекламной стойке у заправки, вокруг которой затем покружился.

После этого олень решил отправиться на противоположную сторону улицы и развернулся в сторону пешеходного перехода. Животное побежало через дорогу, "нарушая правила дорожного движения и вводя в транс водителей и пассажиров", однако в итоге он все же перебрался на другую сторону. Затем, по сведениям свидетеля появления оленя, парнокопытное скрылось.

Откуда олень появился, есть ли у него хозяин и где в настоящее время находится животное, неизвестно.

Из жизни00:04 5 сентября
Марджори Джексон

Богатства безумной вдовы

Таинственная миллионерша до своей смерти прятала деньги в доме. Никто не может их найти уже 40 лет