Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Британская семья превратила дерево в рождественский пудинг

Рождественский пудинг. Фото с сайта ifood.tv

Британская семья из города Йовил в графстве Сомерсет превратила свое садовое хвойное дерево в шестиметровую копию традиционного рождественского пудинга, пишет The Sun. Роджер и Валери Холли украсили необычный "десерт" сделанными вручную листьями остролиста, ягодами и птичкой-зарянкой.

Авторы пудинга рассказали, что на обработку ветвей дерева у них ушло шесть лет - именно столько времени понадобилось, чтобы придать растению правильную округлую форму. По словам Роджера Холли, идея превратить дерево в пудинг принадлежит его внучке. "Она увидела его и сказала, что оно похоже на гигантский рождественский пудинг!", - рассказал глава семьи Холли.

Несколько дней назад Роджер и Валери покрасили ветви дерева краской так, чтобы белый цвет напоминал сладкий крем, а коричневый - сам пудинг. На верхушку фигуры водрузили старую автомобильную покрышку, на которую "посадили" птичку (она сделана из гимнастического мяча, ткани и ковра).

Семейство Холли заявило, что довольно результатами своих трудов. "Мы очень гордимся нашим пудингом. Он нравится всем соседям, и в особенности детям", - отметил Роджер Холли.

Рождественский пудинг готовится на пару с добавлением сухофруктов, орехов и говяжьего жира. Перед подачей десерт пропитывают крепким алкоголем и поливают сладким кремом.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы