Россияне проиграли спринт на этапе Кубка мира по биатлону

Российские биатлонисты остались без медалей в мужской спринтерской гонке на 10 километров на этапе Кубка мира в Оберхофе.

Лучший результат среди россиян, участвовавших в спринте, продемонстрировал Иван Черезов, финишировавший четвертым. Он преодолел дистанцию за 26 минут и 29,8 секунды, не допустив при этом ни одного промаха. Следом за Черезовым разместился другой россиянин - Андрей Маковеев (26 минут и 50,2 секунды, один промах).

Первым стал норвежский биатлонист Тарьей Бе (25 минут и 47,9 секунды, один промах), вторым гонку завершил представитель сборной Германии Арнд Пайффер (отставание от лидера на 16,7 секунды, один промах), а третий результат показал чех Михал Шлезингр (отставание на 20,7 секунды, без промахов).

Что касается остальных представителей сборной России, вышедших на старт в мужском спринте, то у них не получилось занять места даже в первой десятке. Так, Евгений Устюгов стал 13-м, Алексей Чурин - 23-м, а Максим Чудов - 26-м.

8 января в Оберхофе состоится женская спринтерская гонка. В ней примут участие шесть россиянок: Екатерина Юрлова, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Наталья Гусева, Яна Романова и Анна Богалий-Титовец.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты