СКА в Петербурге проиграл аутсайдеру КХЛ

В матче регулярного чемпионата КХЛ подмосковный "Витязь" в гостевой встрече обыграл петербургский СКА (4:5). Основное время матча и овертайм закончились вничью, а в серии буллитов "Витязь" оказался сильнее (1:2). Решающий бросок за "Витязь" нанес нападающий Артемий Панарин, который с молодежной сборной России выиграл в начале 2011 года титул чемпиона мира.

В первом периоде встречи СКА быстро вышел вперед: сначала отличился лучший бомбардир СКА Маттиас Вайнхандль, а потом - Максим Рыбин. После этой шайбы "Витязь" сменил вратаря: вместо канадца Кевина Лаланда вышел Алексей Егоров.

Уже в первом периоде "Витязь" смог сократить отставание в счете: это сделал Игорь Величкин. Во втором периоде было забито сразу четыре шайбы: сначала Максим Афиногенов сделал счет 3:1, а потом отличались только игроки "Витязя" Артем Тернавский и дважды Сергей Лиснухин.

Отыграться СКА удалось только в конце третьего периода - шайбу забросил Алексей Яшин.

После этого матча у СКА стало 66 очков в 40 играх: в дивизионе Боброва команда занимает второе место после ОХК "Динамо". У "Витязя" стало 39 очков в 41 игре. Подмосковный клуб по-прежнему занимает последнее место в дивизионе Тарасова и предпоследнее - во всей лиге.

В понедельник, 10 января, состоялся еще один матч: "Атлант" у себя дома в серии послематчевых буллитов одолел минское "Динамо" (2:1). В 20:00 начнется встреча "Динамо" (Рига) - ОХК "Динамо".

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты