Футболист "Баварии" перепутал Россию с Румынией

Полузащитник мюнхенского футбольного клуба "Бавария" Андреас Оттль по ошибке провел переговоры о переходе в бухарестское "Динамо". Когда с Оттлем вышли на связь представители румынского клуба, он решил, что речь идет об интересе к нему со стороны другого клуба - московского "Динамо". Об этом пишет румынское издание Gazeta Sporturilor.

За московское "Динамо" уже играет известный немецкий футболист Кевин Кураньи, так что, когда с Оттлем начали переговоры, он заинтересовался возможностью сменить команду. Как отмечает издание, футболист перепутал Россию с Румынией, а одну столицу бывшего социалистического государства - с другой.

Бухарестское "Динамо" собиралось взять Оттля в аренду на полгода и обратилось с этим предложением к руководству "Баварии", однако, когда сам футболист узнал, что речь идет об интересе со стороны не московского, а бухарестского "Динамо", он от перехода в другой клуб отказался.

Оттль является воспитанником футбольной академии "Баварии". В основном составе мюнхенского клуба полузащитник дебютировал в 2005 году. В чемпионате Германии сезона-2010/11 25-летний футболист провел семь матчей.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения