Новости партнеров

Анонсирована онлайновая Ninety-Nine Nights

Компания Q Entertainment анонсировала следующий проект из серии Ninety-Nine Nights. Как сообщает andriasang, новая игра создается с расчетом на онлайн. Она выйдет на персональных компьютерах, однако когда это произойдет, не уточняется.

Представители Q Entertainment заявили, что геймплей Ninety-Nine Nights Online не будет сильно отличаться от предыдущих игр серии. Игроки смогут сражаться в команде и устраивать между собой дуэли. У Ninety-Nine Nights Online не будет абонентской платы, она будет работать по условно-бесплатной модели. Деньги потребуются для покупки различных предметов.

Первая часть Ninety-Nine Nights вышла на консоли Xbox 360 в 2006 году. Игра является экшном от третьего лица в стилистике фэнтези. Игрок должен истребить вражеское войско, при этом одновременно на экране может находиться несколько сотен солдат. В разработке Ninety-Nine Nights принимала участие студия Phantagram, известная по серии игр Kingdom Under Fire.

Созданием Ninety-Nine Nights руководил Тэцуя Мидзугути (Tetsuya Mizuguchi), известный по музыкальным играм Space Channel и Rez, а также по головоломке Lumines. Ninety-Nine Nights была прохладно встречена профильной прессой. В 2008 году компания Q Entertainment выпустила продолжение игры. Критики выставили Ninety-Nine Nights II еще более низкие оценки.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики