Российские биатлонисты проиграли эстафету на этапе Кубка мира

Мужская сборная России по биатлону осталась без медалей в эстафете на шестом этапе Кубка мира в итальянском местечке Антхольц-Антерсельва. По итогам гонки российская команда (Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев и Максим Чудов) заняла четвертое место.

Как сообщает интернет-издание Sports.Ru, победителями эстафеты стали немцы. Серебряные медали завоевала сборная Италии, бронзовые - команда Норвегии.

В женском масс-старте лучшая из россиянок - Светлана Слепцова - заняла только девятое место. Вслед за ней финишировала Анна Богалий-Титовец.

По окончании этапа в Антхольц-Антерсельве тренерский штаб сборной России представил план подготовки к чемпионату мира по биатлону, который состоится в первой половине марта в Ханты-Мансийске.

На седьмом и восьмом этапах Кубка мира мужскую сборную будут представлять Иван Черезов, Максим Чудов, Андрей Маковеев, Максим Максимов, Артем Ушаков и Алексей Чурин. В женскую команду включены Яна Романова, Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Ульяна Денисова, Екатерина Глазырина и Екатерина Юрьева.

Ольга Зайцева, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Евгений Устюгов и Антон Шипулин проведут подготовительный сбор в итальянском Риднау.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар