Российские биатлонисты проиграли эстафету на этапе Кубка мира

Мужская сборная России по биатлону осталась без медалей в эстафете на шестом этапе Кубка мира в итальянском местечке Антхольц-Антерсельва. По итогам гонки российская команда (Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев и Максим Чудов) заняла четвертое место.

Как сообщает интернет-издание Sports.Ru, победителями эстафеты стали немцы. Серебряные медали завоевала сборная Италии, бронзовые - команда Норвегии.

В женском масс-старте лучшая из россиянок - Светлана Слепцова - заняла только девятое место. Вслед за ней финишировала Анна Богалий-Титовец.

По окончании этапа в Антхольц-Антерсельве тренерский штаб сборной России представил план подготовки к чемпионату мира по биатлону, который состоится в первой половине марта в Ханты-Мансийске.

На седьмом и восьмом этапах Кубка мира мужскую сборную будут представлять Иван Черезов, Максим Чудов, Андрей Маковеев, Максим Максимов, Артем Ушаков и Алексей Чурин. В женскую команду включены Яна Романова, Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Ульяна Денисова, Екатерина Глазырина и Екатерина Юрьева.

Ольга Зайцева, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Евгений Устюгов и Антон Шипулин проведут подготовительный сбор в итальянском Риднау.

Спорт00:0218 января

«Он лучший в мире»

«Манчестер Юнайтед» платит этому парню 500 тысяч евро в неделю. За что?
Спорт00:01 6 января

Неожиданные повороты

Будущее Хабиба, закат Роналду с Месси и уход Шараповой. Что ждет спорт в 2019-м
21:01 9 января