Двухъядерный смартфон LG поступил в продажу

Смартфон LG Optimus 2X поступил в продажу в Южной Корее. Об этом пишет техноблог Electronista со ссылкой на южнокорейское издание ItToday.co.kr.

Новинка, оснащающаяся двухъядерным процессором Nvidia Tegra 2, была представлена в декабре 2010 года. Optimus 2 стал первым смартфоном на базе Tegra 2, поступившим в продажу.

В настоящий момент он доступен вместе с контрактом на мобильную связь оператора SK Telecom. При этом его можно приобрести по цене от 60 тысяч вон (1600 рублей).

Optimus 2X имеет четырехдюймовый сенсорный дисплей и поддерживает воспроизведение видеороликов стандарта Full HD (1080p) на внешнем дисплее. Одновременно с началом продаж LG представила и новую модель Optimus 2X в белом корпусе. Смартфон поставляется с предварительно установленной версией ОС Google Android 2.2. Впоследствии пользователи смогут обновить ее до версии 2.3.

Ожидается, что впоследствии смартфон будет продаваться и за пределами Южной Кореи. Однако в настоящий момент неизвестно, в каких странах он поступит в продажу. Также не сообщаются дата начала продаж и стоимость смартфона по всему миру.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения