Игроку сборной России по хоккею с мячом приписали "лишние" голы

Игроку сборной России по хоккею с мячом Сергею Ломанову по ошибке приписали два "лишних" гола в официальном протоколе по итогам матча с Норвегией (13:1) на чемпионате мира, который проходит в Казани. Ломанов забил три гола, но изначально на его счет записали пять забитых мячей. Об этом пишет газета "Советский спорт".

Впоследствии ошибка была устранена, и два гола были переписаны на Павла Рязанцева. Рязанцев заявил, что ошибка судей его не удивила. По словам хоккеиста, голы у него "отбирают" на каждом чемпионате мира, пишет издание "Спорт-Экспресс".

"Советский спорт" написал об еще одном курьезном случае, произошедшем на чемпионате мира. Сборная Канады, которая играет в группе B (второй по значимости дивизион первенства планеты) потеряла клюшки. После раскатки хоккеисты ушли в раздевалку, оставив клюшки у кромки поля, а работники стадиона сложили их в сугроб. Впоследствии клюшки нашлись.

Матч Россия - Норвегия состоялся 25 января, а 26 января россияне обыграли Казахстан (7:2). 27 января сборная России проведет последний матч группового этапа со шведами. Россияне с шестью очками занимают третье место в группе из шести команд, уступая Финляндии и Швеции (на счету этих команд по семь очков). В полуфинал выйдут четыре сборные.

Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж