В Лондоне за изнасилование арестованы четверо россиян

В Магистратском суде лондонского района Вулидж (Woolwich) предъявлены обвинения в изнасиловании четверым россиянам. Как сообщает газета The Sun, жертвой преступления стала 18-летняя гражданка Малайзии.

По сведениям издания, изнасилование произошло в воскресенье, 23 января, в учебном заведении Bellerbys College, расположенном в районе Гринвич на юго-востоке Лондона. Изобличающими доказательствами стали записи изнасилования, сделанные на iPhone.

Инцидент, по данным The Sun, произошел во время вечеринки, устроенной студентами, изучающими в колледже английский язык. Жертва изнасилования, предположительно, находилась в состоянии наркотического опьянения.

Всего по подозрению в совершении преступления были задержаны семь россиян. Двух из них отпустили под залог, еще один был отпущен без предъявления обвинений.

Под стражей находятся 23-летний Олег Иванов (Oleg Vladimirvich Ivanov), 22-летний Григорий Андреев-Мельников (Gregory Andreev Melnikov), 25-летний Норайр Давтян (Norayr Davtyan) и 26-летний Армен Симонай (Arnen Simonay).

Обвиняемые утверждают, что они являются студентами. По сведениям газеты из хорошо осведомленного источника, Иванов работает в некоем "разведывательном отделе московской полиции" (Intelligence Section of the Moscow Police), в связи с чем издание называет его и "копом" и офицером разведки. Отмечается, что Иванов провел в Великобритании всего неделю до своего ареста и собирался поступать в университет.

Следующие судебные слушания намечены на 1 февраля. До этого времени обвиняемые будут содержаться под стражей.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения