Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Семилетний мальчик попытался купить на eBay реактивный истребитель

Harrier. Фото (c)AFP, архив

Семилетний мальчик из Лондона едва не приобрел на онлайн-аукционе eBay британский реактивный истребитель Harrier, сообщает телеканал FOX. Ребенок увидел объявление о продаже самолета по фиксированной цене - 69 999 фунтов стерлингов (около 113 тысяч долларов) - и нажал на кнопку "Купить".

О поступке мальчика вскоре узнал его отец. Мужчине пришлось связаться с продавцом истребителя, объяснить, что его сын не в состоянии оплатить самолет. Затем отец мальчика попросил отменить покупку и извинился за доставленные неудобства.

В выставившей Harrier на продажу организации Jet Art Aviation, которая выставляет и коллекционирует самолеты и запчасти к ним, сообщили, что действительно общались с отцом мальчика, пытавшегося купить истребитель, и выразили надежду, что подобных инцидентов больше не повторится.

В настоящее время на сайте eBay информация о продаже истребителя отсутствует. Можно предположить, что Harrier либо нашел своего покупателя, либо был снят с продажи.

Самолеты Harrier были разработаны в Великобритании в 1960-х годах. Основной особенностью этих истребителей является возможность вертикального взлета и посадки.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы