Партия народной свободы выбрала руководство московского отделения

Партия народной свободы "За Россию без произвола и коррупции" избрала руководство своей московской организации. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Выборы прошли 5 февраля на учредительном собрании московского отделения. Его руководителями стали представители четырех организаций, создавших партию: Илья Яшин (от "Солидарности"), Сергей Григоров (от Российского народно-демократического союза), Евгений Харичев (от Республиканской партии) и Геннадий Пушко (от "Демократического выбора").

Это было первое учредительное собрание регионального отделения партии. Как сообщается на ее сайте, до конца марта собрания планируется провести в 57 регионах. Документы в Минюст для регистрации партии будут поданы в первой половине апреля.

16 апреля в Москве решено провести митинг с требованием зарегистрировать партию и допустить ее до участия в парламентских и президентских выборах.

Кандидат в президенты будет определен к лету на внутрипартийных праймериз.

Учредительный съезд Партии народной свободы состоялся в декабре 2010 года. Ее сопредседателями стали Борис Немцов, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков и Владимир Милов. Они, как и руководство московского отделения, представляют четыре организации, которые основали партию.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия