Андрею Тихонову предложили пост тренера "Химок"

Футбольный клуб "Химки" предложил бывшему игроку сборной России Андрею Тихонову должность тренера команды. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт". Генеральный директор "Химок" Сергей Городничук заявил, что в подмосковном клубе ждут Тихонова в качестве тренера или "еще на какой-то должности".

Городничук подчеркнул, что Тихонову нужно начать учебу и получить тренерскую лицензию. Однако, по словам гендиректора "Химок", 40-летний футболист еще не определился, закончит ли он игровую карьеру.

Тихонов выступал за "Химки" в 2010 году и стал одним из лучших футболистов первого дивизиона. В 29 матчах за подмосковный клуб Тихонов забил два гола.

В конце 2010 года сообщалось, что футболист подпишет новый контракт с "Химками", однако эта информация не подтвердилась. В 2011 году Тихонов говорил, что, если он не получит предложений от московских или подмосковных клубов, он завершит карьеру.

В прошлом Тихонов выступал за московский "Спартак", самарские "Крылья Советов", "Маккаби" из Тель-Авива и астанинский "Локомотив". За сборную России полузащитник провел 29 матчей и забил один гол.

СпортПартнерский материал

Дзюба против «Динамо» и битва на Туманном Альбионе

Главные ставки на самые яркие матчи в европейском футболе