СМИ узнали о возвращении Тихонова в "Спартак"

Бывший футболист сборной России Андрей Тихонов вернется в московский "Спартак". Об этом сообщает интернет-издание Евро-Футбол.Ру. По данным интернет-издания "Чемпионат.ру", информация о возвращении Тихонова "имеет под собой реальную почву". Официальных сообщений о переговорах "Спартака" с футболистом не появлялось.

Как уточняет "Евро-Футбол.Ру", вопрос о переходе 40-летнего Тихонова в "Спартак" должен решиться до конца недели. При этом неясно, будет ли футболист выступать за московскую команду в качестве игрока, войдет в тренерский штаб или получит должность в руководстве клуба. "Чемпионат.ру" пишет, что сам Тихонов информацию о возвращении в "Спартак" не опроверг.

На сайте издания "Советский спорт" сообщается, что вероятность возвращения Тихонова в "Спартак" существует, но предложения игроку пока не поступало. По данным источника издания "в агентских кругах", Тихонов может занять в московском клубе должность играющего тренера дублирующего состава.

Тихонов выступал за "Спартак" с 1992 по 2000 годы и долгое время был капитаном команды. После ухода из московского клуба Тихонов играл за самарские "Крылья Советов", "Маккаби" из Тель-Авива, астанинский "Локомотив" и подмосковные "Химки". В 2010 году в 29 матчах за "Химки" в первом дивизионе чемпионата России Тихонов забил два гола.

В начале 2011 года Тихонов говорил, что он не определился, продолжит ли выступать или завершит игровую карьеру. Футболист подчеркивал, что он хочет играть за команду из Москвы или Подмосковья. Представители "Химок" говорили, что готовы предложить Тихонову место в тренерском штабе команды или должность в клубе.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Чисто по-русски
Российские хоккеисты ходили по краю, но выиграли Олимпиаду
Закольцевали: российские олимпийцы остались без флага
Россия выполнила все условия МОК, но этого пока недостаточно
Евгения Медведева«Не могу справиться без родителей»
Евгения Медведева — о рекордах и жизни после Олимпиады
Помашите ручкой
Олимпиада заканчивается. Россияне все еще берут медали
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар