В "ПрофМедиа" сменился президент

Президентом "ПрофМедиа" вместо Рафаэля Акопова стала бывший вице-президент холдинга Юлия Соловьева. Об этом говорится в официальном пресс-релизе "ПрофМедиа". Акопов, в свою очередь, был избран председателем совета директоров компании.

Сам Акопов охарактеризовал Юлию Соловьеву как профессионального менеджера. Кроме того, он отметил, что Соловьева уже возглавляла компанию, когда он уходил на работу в фонд "КМ Инвест" (осень 2007-го - весна 2008 года).

Стоит отметить, что и на должности вице-президента Юлия Соловьева занималась управлением компанией. В частности, в ее обязанности входили разработка стратегия корпоративного развития, а также оптимизация операционной деятельности.

В интервью "Коммерсанту" Акопов пояснил, что именно он принял решение о перестановках. "Компания не должна становиться памятником себе любимому", - пояснил менеджер.

"Проф-Медиа" является одним из крупнейших медийных холдингов в России. Компания управляет тремя телеканалами (ТВ-3, MTV, 2x2), четырьмя радиостанциями ("Авторадио", "Юмор FM", NRJ и "Романтика"), а также объединенной компанией "Афиши" и Rambler Media, сетью кинотеатров "Синема Парк" и кинокомпанией "Централ Партнершип". .

Экономика00:0421 февраля

Заморили червячка

Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар