Гомельский назвал обмен Мозгова ошибкой

Баскетбольный телекомментатор Владимир Гомельский назвал большой ошибкой руководства клуба НБА "Нью-Йорк Никс" обмен в "Денвер Наггетс" нескольких игроков, в том числе российского центрового Тимофея Мозгова. По словам Гомельского, менеджмент нью-йоркского клуба совершил "идиотский ход", сообщает РИА Новости.

В масштабном обмене игроков приняли участие три клуба - "Никс", "Наггетс" и "Миннесота Тимбервулвс". Главным результатом обмена стал переход в "Никс" лидеров "Денвера" Кармело Энтони и Чонси Биллапса. Из нью-йоркской команды в "Наггетс" перешли Мозгов, защитник Реймонд Фелтон, а также форварды Уилсон Чендлер и Данило Галлинари.

По словам Гомельского, ради перехода Энтони руководители "Никс" "разрушили всю команду". Комментатор выразил мнение, что Энтони "должен был сам приплатить, чтобы его куда-то взяли".

В "Денвере", по мнению Гомельского, Мозгов не будет иметь достаточно игрового времени. Комментатор предположил, что россиянин будет выходить на замену вместо основного центрового "Наггетс" Нене.

В регулярном чемпионате НБА сезона-2010/11 Мозгов провел за "Нью-Йорк Никс" 34 матча. Российский центровой набирал по 4,0 очка и делал по 3,1 подбора в среднем за игру.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения