Афины признаны столицей онлайн-флирта

Парочка на улице в Афинах. Фото (c)AFP

Афины возглавили список городов, в которых проживают самые кокетливые и любящие пофлиртовать интернет-пользователи, сообщает Reuters. К таким выводам пришли представители социальной сети Badoo, проанализировавшие контакты пользователей и цели, которые они ставят перед собой, знакомясь с кем-то в Сети.

Оказалось, что в среднем за месяц афиняне заводят 25,7 знакомства на сайте Badoo с целью пофлиртовать с собеседником. Уровень виртуального флирта в Афинах оказался в два раза выше, чем в Рио-де-Жанейро (12,4 знакомства с целью флирта в месяц), Варшаве (12,1) и Праге (12,6).

Представительница издательства популярных путеводителей Lonely Planet Виктория Кирякопулус заявила, что не считает результаты исследования удивительными. "Жители Афин любят веселиться и общаться. Флиртуют старики и женатые люди. Современная молодежь просто начала использовать новые технологии для того, что афиняне делали всегда", - отметила собеседница агентства.

На втором месте списка, названного "Всемирная лига флирта", оказалась Москва. Как часто москвичи заводят знакомства с целью флирта, агентство не указывает. Также в первой десятке городов с самыми кокетливыми интернет-пользователями оказались Тунис, Эль-Кувейт, Бейрут, Киев, Баку, Турин, Рим и Бари.

Париж, который традиционно считается самым романтическим городом мира, в рейтинге городов с самыми высокими показателями онлайн-флирта, оказался на 38-м месте. Всего были проанализированы данные об активности 108 миллионов пользователей Badoo в 180 странах мира.

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир