Афины признаны столицей онлайн-флирта

Афины возглавили список городов, в которых проживают самые кокетливые и любящие пофлиртовать интернет-пользователи, сообщает Reuters. К таким выводам пришли представители социальной сети Badoo, проанализировавшие контакты пользователей и цели, которые они ставят перед собой, знакомясь с кем-то в Сети.

Оказалось, что в среднем за месяц афиняне заводят 25,7 знакомства на сайте Badoo с целью пофлиртовать с собеседником. Уровень виртуального флирта в Афинах оказался в два раза выше, чем в Рио-де-Жанейро (12,4 знакомства с целью флирта в месяц), Варшаве (12,1) и Праге (12,6).

Представительница издательства популярных путеводителей Lonely Planet Виктория Кирякопулус заявила, что не считает результаты исследования удивительными. "Жители Афин любят веселиться и общаться. Флиртуют старики и женатые люди. Современная молодежь просто начала использовать новые технологии для того, что афиняне делали всегда", - отметила собеседница агентства.

На втором месте списка, названного "Всемирная лига флирта", оказалась Москва. Как часто москвичи заводят знакомства с целью флирта, агентство не указывает. Также в первой десятке городов с самыми кокетливыми интернет-пользователями оказались Тунис, Эль-Кувейт, Бейрут, Киев, Баку, Турин, Рим и Бари.

Париж, который традиционно считается самым романтическим городом мира, в рейтинге городов с самыми высокими показателями онлайн-флирта, оказался на 38-м месте. Всего были проанализированы данные об активности 108 миллионов пользователей Badoo в 180 странах мира.

Из жизни00:0814 февраля

Буйство клонов

Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения