Пресс-секретарь Путина заинтересовался вечеринкой "Putin Party"

Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков пообещал разобраться с вечеринкой "Putin Party: Хочу премьер-министра", которая запланирована на 6 марта в московском клубе "Rай", сообщает "Русская служба новостей".

По словам Пескова, организаторы не обращались в пресс-службу Путина. "Хотеть премьер-министра они могут, но непонятно, какого премьера", - заявил он.

Вечеринка "Putin Party" приурочена к Международному женскому дню. Как объяснили изданию "Маркер" в клубе "Rай", название мероприятия было выбрано по итогам опроса посетительниц и сотрудниц. По словам пиар-директора заведения Артема Шатрова, кандидатуру российского премьера женщины чаще остальных вспоминали при ответе на вопрос "кого вы считаете идеальным мужчиной?"

Приглашение на "Putin Party", которое опубликовано на сайте клуба, представляет собой избирательный бюллетень с надписью "Хочу...", где напротив графы "Премьер-министр" уже стоит галочка. При этом на бюллетене указано, что при выборе нескольких кандидатур, он считается недействительным. Соперниками Путина выступили актер Брюс Уиллис, певец Тимати, футболист Дэвид Бэкхем и убитый в 1967 году революционер Эрнесто Че Гевара.

Вход на мероприятие будет свободным. По сведениям издания Life News, на вечеринке "Putin Party" состоится премьера нового трека DJ Smash (Андрей Ширман). Он представит ремикс одной из песен, которую Владимир Путин исполнил во время благотворительного концерта в Санкт-Петербурге. Тогда Путин спел "С чего начинается Родина" и песню Blueberry Hill.

Образ Владимира Путина не впервые используется для привлечения аудитории. В декабре 2010 года в интернете появились фотографии с газонной травой "Путинская". Тогда Песков также обещал разобраться, как портрет премьера оказался на пачках травы. Официально образ Путина использовался для рекламы газеты "Комсомольская правда" и "Единой России". Кроме того, производным от его фамилии названа водка "Путинка".

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
10:5723 февраля
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар