Пресс-секретарь Путина заинтересовался вечеринкой "Putin Party"

Изображение с сайта raiclub.ru

Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков пообещал разобраться с вечеринкой "Putin Party: Хочу премьер-министра", которая запланирована на 6 марта в московском клубе "Rай", сообщает "Русская служба новостей".

По словам Пескова, организаторы не обращались в пресс-службу Путина. "Хотеть премьер-министра они могут, но непонятно, какого премьера", - заявил он.

Вечеринка "Putin Party" приурочена к Международному женскому дню. Как объяснили изданию "Маркер" в клубе "Rай", название мероприятия было выбрано по итогам опроса посетительниц и сотрудниц. По словам пиар-директора заведения Артема Шатрова, кандидатуру российского премьера женщины чаще остальных вспоминали при ответе на вопрос "кого вы считаете идеальным мужчиной?"

Приглашение на "Putin Party", которое опубликовано на сайте клуба, представляет собой избирательный бюллетень с надписью "Хочу...", где напротив графы "Премьер-министр" уже стоит галочка. При этом на бюллетене указано, что при выборе нескольких кандидатур, он считается недействительным. Соперниками Путина выступили актер Брюс Уиллис, певец Тимати, футболист Дэвид Бэкхем и убитый в 1967 году революционер Эрнесто Че Гевара.

Вход на мероприятие будет свободным. По сведениям издания Life News, на вечеринке "Putin Party" состоится премьера нового трека DJ Smash (Андрей Ширман). Он представит ремикс одной из песен, которую Владимир Путин исполнил во время благотворительного концерта в Санкт-Петербурге. Тогда Путин спел "С чего начинается Родина" и песню Blueberry Hill.

Образ Владимира Путина не впервые используется для привлечения аудитории. В декабре 2010 года в интернете появились фотографии с газонной травой "Путинская". Тогда Песков также обещал разобраться, как портрет премьера оказался на пачках травы. Официально образ Путина использовался для рекламы газеты "Комсомольская правда" и "Единой России". Кроме того, производным от его фамилии названа водка "Путинка".

Обсудить
Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Тест: советские автомобили непонятного назначения
Угадай, какую работу выполняли эти машины
Все конкуренты флагмана Cadillac в России
Какие машины на российском рынке не обрадуются появлению СТ6
Самые редкие версии BMW M5
Эксклюзивные M5 для пуристов, арабских шейхов и просто прогулок с ветерком
Тест-драйв лучшей BMW M5
Знакомимся с первой полноприводной «эмкой» на серпантинах Португалии
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир