Исход матча "Челси" — "МЮ" решил заработанный Жирковым пенальти

В отложенном матче 18 тура чемпионата Англии по футболу "Челси" на своем поле победил "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:1. Лондонская команда проигрывала после первого тайма со счетом 0:1, но смогла выиграть благодаря голам Давида Луиса и Фрэнка Лэмпарда, причем Лэмпард забил с пенальти, заработанного Юрием Жирковым. За "Манчестер" отличился Уэйн Руни.

В целом "Манчестер Юнайтед" провел лучше, чем "Челси" первый тайм, а во втором тайме, наоборот, были сильнее лондонцы. В частности, игру "Челси" усилили проведенные тренером Карло Анчелотти замены: на 61 минуте вместо Николя Анелька вышел Дидье Дрогба, а на 71-й - Юрий Жирков вместо Флорана Малуда.

После этой встречи у "Челси" стало 48 очков, что позволило лондонцам войти в четверку лидеров, на одно очко опередив "Тоттенхэм". У "Манчестер Юнайтед" осталось 60 очков, манкунианцы занимают первое место в премьер-лиге. Правда, у идущего на втором месте "Арсенала" всего на четыре очка меньше и одна игра в запасе.

Матч между "Челси" и "Манчестером" должен был состояться еще в середине декабря, но ему помешал снегопад. В итоге поединок был перенесен на резервный день.

Спорт00:01Сегодня

«Я величайший слабак всех времен»

Раньше в теннисе зарабатывали только мужчины. Этот матч все изменил
СпортПартнерский материал

Время забивать

11 ставок на главные матчи первого тура Лиги чемпионов