Рикардо Майорга назвал своего соперника гомосексуалистом

Никарагуанский боксер-профессионал Рикардо Майорга назвал гомосексуалистом своего соперника - пуэрториканца Мигеля Котто, сообщает интернет-издание fightnews.com. Это произошло в ночь на 10 марта на официальной пресс-конференции в Лас-Вегасе. Бой Котто - Майорга пройдет в этом городе в субботу, 12 марта.

Майорга оскорбил соперника, когда тот отказался сфотографироваться рядом с ним. Котто, которого Майорга в последнее время оскорблял регулярно, посоветовал никарагуанцу сфотографироваться со своей матерью

Майогра заявил, что 12 марта он обязательно нокаутирует Котто, и дал пуэрториканцу совет записаться в группу подтанцовки певца Рикки Мартина. Котто отметил, что он готов к поединку, и в субботу покажет, на что он способен.

В бою с Майоргой Котто будет защищать принадлежащий ему титул "суперчемпиона" по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в категории до 69,9 килограмма. Ранее пуэрториканец был чемпионом мира в категориях до 66,7 и 63,5 килограмма.

Майорга известен тем, что постоянно оскорбляет своих соперников. 9 марта его промоутер Дон Кинг заявил, что никто не может "раскрутить" бой так, как это делает никарагуанец. В прошлом Майорга был чемпионом мира в категориях до 66,7 и до 69,9 килограмма.