Упавший iPad сломал палец чемпионке по синхронному плаванию

На ногу трехкратной олимпийской чемпионке по синхронному плаванию Марии Киселевой упал планшет iPad. В результате этого спортсменка получила перелом одного из пальцев ноги, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах Москвы.

По словам источника агентства, инцидент произошел в субботу, 12 марта. Однако за медицинской помощью Киселева обратилась на следующий день, в воскресенье, 13 марта. Синхронистка посетила одну из частных клиник на востоке столицы, где сообщила о падении на ногу планшета.

"Проведенное рентгенологическое обследование показало, что упавший компьютер сломал палец. Спортсменке была оказана необходимая помощь, поврежденные кости зафиксированы", - цитирует агентство своего собеседника. Как скоро Киселева восстановится после травмы, не уточняется. Также "Интерфаксу" не удалось связаться с самой пострадавшей спортсменкой и узнать, как она себя чувствует.

Мария Киселева дебютировала в синхронном плавании в конце 1980-х годов. За время своей спортивной карьеры она в составе сборной России трижды выигрывала Олимпийские игры, девять раз становилась чемпионкой Европы и три раза выигрывала первенство мира.

В начале 2000-х годов Киселева сменила сферу деятельности и стала телеведущей. В течение нескольких лет спортсменка вела программу "Слабое звено" на Первом канале. В 2010 году Киселева была включена в Зал славы плавания в США. В начале 2011 года она официально объявила о завершении спортивной карьеры.

Из жизни00:0312 октября

Тяжелая рука

Хирург годами убивал и калечил пациентов. Никто не знал, как его остановить