Новости партнеров

Faithless официально объявили о распаде

Фото с официального сайта Faithless

Maxi Jazz (Максвелл Александр Фрейзер), участник группы Faithless, опубликовал на собственном сайте официальное сообщение о том, что коллектив прекратит существование по завершению проходящего в настоящее время концертного тура.

Maxi Jazz пишет, что текущим туром группа намеревается отблагодарить поклонников коллектива за преданность, а также попрощаться с ними. На официальном сайте Faithless уточняется, что ни один из запланированных концертов отменен не будет. Согласно сведениям с того же ресурса, последнее шоу группы состоится в Лондоне 8 апреля 2011 года.

11 марта 2011 года Faithless дали концерт в Москве. Это выступление позиционировалось как "прощальное" еще до того, как Maxi Jazz официально заявил о распаде группы. Кроме того, Sister Bliss (Айала Дебора Бентовим), еще одна ключевая участница проекта, в августе 2010 года заявляла, что музыканты в скором времени могут отправиться в "длительный отпуск".

Группа Faithless была создана в 1995 году. За свою карьеру коллектив выпустил шесть студийных альбомов, но самым известным его хитом до сих пор остается композиция "Insomnia" 1995 года. Финальная студийная работа Faithless называлась "The Dance" и поступила в продажу в мае 2010 года.

Культура00:0220 марта

Душа в пятках

Мертвые младенцы, сектанты и самоистязания в сериале М. Найта Шьямалана «Дом с прислугой»
Культура00:0218 марта

«Когда проснулся, не было ни бутылки, ни рукописи»

Может ли писатель воровать: как классиков обвиняли в плагиате и что им за это было