Дик Адвокат раскритиковал новичков сборной России

Дик Адвокат. Фото (c)AFP

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что он недоволен действиями новичков команды в последних товарищеских матчах. По словам Адвоката, новые игроки, которые были вызваны на товарищеские игры с Бельгией (0:2) и Ираном (0:1), не смогли использовать предоставленный им шанс, пишет издание "Советский спорт".

Тренер добавил, что он не против новичков, но они должны быть сильнее тех, кто является основными игроками сборной. Адвокат добавил, что к футболистам основного состава у него есть претензии только по товарищеским матчам, а в официальных играх они оправдывают ожидания.

26 марта сборная России проведет матч отборочного турнира против Армении. Игра состоится в Ереване, начнется в 18:00 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на канале "Россия 1".

В отборочной группе В сборная России занимает первое место, набрав девять очков в четырех играх. У Ирландии, Армении и Словакии - по семь очков. В финальный турнир Евро-2012 напрямую выйдут все девять победителей групп, а также лучшая из команд, которые займут вторые места. Еще четыре путевки в стыковых матчах разыграют восемь остальных команд, занявших вторые места.

Через три дня после матча с Арменией (29 марта) сборная России проведет выездной товарищеский матч против команды Катара. Вопрос о телетрансляции этой встречи в России пока не решен.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России