Пользователям соцсетей предложили завести виртуальных подруг

В интернете появился сайт Cloud Girlfriend, анонсирующий сервис для пользователей социальных сетей, которые хотят создать для своих френдов видимость отношений с девушкой.

"Шаг 1: Опиши свою идеальную девушку. Шаг 2: Мы сделаем ее реальной. Шаг 3: Найди ее и вступи с ней в отношения в своей любимой социальной сети. Шаг 4: Наслаждайся публичными долгосрочными отношениями со своей идеальной девушкой", - говорится в дисклеймере на главной странице Cloud Girlfriend. Там же пользователям предлагается вбить в форму свой e-mail адрес.

Посетители форума Hacker News предположили, что Cloud Girlfriend представляет из себя приложение, которое в автоматическом режиме будет оставлять от лица девушки сообщения на стене пользователя, создавая у его друзей иллюзию романтических отношений.

Наиболее популярной социальной сетью в мире является Facebook, в которой зарегистрировано около 600 миллионов аккаунтов. Большинство участников обсуждения на Hacker News считают, что приложение Cloud Girlfriend рассчитано именно на пользователей Facebook. Об этом же пишет техноблог Business Insider SAI.

Работает ли приложение на сегодняшний день и было ли оно одобрено администрацией Facebook или других социальных сетей, не уточняется. Также неизвестно, что Cloud Girlfriend может предложить пользователям, которые предпочитают вступать в отношения с представителями мужского пола - сайта Cloud Boyfriend в сети пока нет.

Интернет и СМИ00:04 7 февраля

Круче Tor

Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира