Баскетболисты устроили драку во время матча НБА

Баскетболисты клубов НБА "Вашингтон Уизардс" и "Майами Хит" устроили драку во время матча, состоявшегося в ночь с 30 на 31 марта. По итогам потасовки Джон Уолл из "Вашингтона" и Жидрунас Илкаускас и Джувэн Ховард из "Майами" были удалены с площадки. Об этом пишет издание The Washington Times. Видеозапись потасовки выложена на сайте YouTube.

Во второй четверти в ходе игрового эпизода Илгаускас ударил Уолла локтем в лицо, и тот ответил сопернику ударом по ребрам. После этого началась массовая потасовка, во время которой на площадку выбежали главные тренеры обеих команд. Арбитрам с трудом удалось разнять дерущихся.

Матч закончился победой "Майами" со счетом 123:107. Лидер "Майами" Леброн Джеймс набрал 35 очков, сделал восемь подборов и восемь передач. Самым результативным игроком встречи стал Джордан Кроуфорд из "Вашингтона", набравший 39 очков.

"Майами", одержавший 52 победы в 75 матчах регулярного чемпионата НБА сезона-2010/11, занимает третье место в Восточной конференции. "Вашингтон", находящийся на предпоследнем месте на Востоке, уже потерял шансы на выход в плей-офф.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех