При нападении на универмаг "Москва" ранены три человека

В Москве три человека получили ранения во время драки в магазине "Москва" на Ленинском проспекте. Об этом 7 апреля сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как стало известно журналистам, днем 6 апреля в магазин ворвалась группа примерно из 20 человек с дубинками. Один из вошедших несколько раз выстрелил в потолок из травматического пистолета. Охрана магазина вызвала милицию.

До того, как милиционеры приехали, между охранниками и нападавшими завязалась драка. Трем участникам драки позднее потребовалась госпитализация.

Когда на место прибыла милиция, один из нападавших сказал, что является управляющим компанией "Москва" и новым владельцем магазина. По предварительным данным, причиной конфликта стали разногласия между акционерами.

Официально ни ГУВД, ни руководство магазина информацию о драке пока не подтвердили.

Универмаг "Москва" был основан в 1963 году. В 1992 году управлять магазином стало закрытое акционерное общество, которое в 1996 году преобразовали в открытое. В течение последних нескольких лет за владение магазином борются акционеры Дмитрий Ульяницкий и Григорий Рабинович. Сейчас здание "Москвы" находится в залоге у латвийского банка Parex. В марте 2011 года компания "Спектор" направила в арбитражный суд прошение о банкротстве ОАО "Универмаг Москва". Ульяницкий утверждает, что "Спектор" действует в интересах Рабиновича.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения