Новости партнеров

СКА опроверг слухи о приглашении Быкова

Вячеслав Быков. Фото с официального сайта "Салавата Юлаева"

Клуб КХЛ СКА из Санкт-Петербурга опроверг появившуюся 12 апреля информацию о возможном приглашении на пост главного тренера Вячеслава Быкова. В заявлении на официальном сайте СКА говорится, что руководство клуба "не вело, не ведет и не планирует вести переговоры" о переходе Быкова.

О том, что Быков по окончании сезона-2010/11 может возглавить СКА, 12 апреля написала газета "Спорт-Экспресс". Сам тренер комментировать эту информацию отказался.

В настоящее время Быков возглавляет уфимский "Салават Юлаев" и сборную России. "Салават" играет в финале Кубка Гагарина с подмосковным "Атлантом" и ведет в серии до четырех побед со счетом 2:0. Контракт тренера с уфимским клубом рассчитан до конца нынешнего сезона.

Что касается СКА, то сезон-2010/11 команда начинала под руководством Айвана Занатты. По ходу сезону его сменил Вацлав Сикора. СКА уверенно вышел в плей-офф, но в 1/4 финала Кубка Гагарина проиграл "Атланту". Вскоре после этого Сикору уволили. Кто станет новым главным тренером, пока неизвестно.

Спорт00:0122 февраля
Сергей Бубка

«Советские спортсмены ели химию ведрами»

Американцы продолжают разоблачать госпрограмму допинга в СССР. Стоит ли им верить?
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов