"Арсенал" упустил победу в матче с "Ливерпулем" на 102-й минуте

Лондонский "Арсенал" сыграл вничью с "Ливерпулем" в матче английской премьер-лиги, состоявшемся 17 апреля. Матч закончился со счетом 1:1, причем все голы были забиты с пенальти, назначенных в добавленное время. Прямую трансляцию матча вел телеканал "Россия 2".

Первый гол в матче был забит на 98-й минуте - хозяев вывел вперед голландец Робин ван Перси. Он реализовал пенальти, назначенный за снос в штрафной гостей капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса.

Однако на 102-й минуте игры счет сравнял другой нападающий сборной Голландии Дирк Кейт. Он также реализовал одиннадцатиметровый, который судья назначил за нарушение в штрафной против бразильского полузащитника "Ливерпуля" Лукаса.

Судья добавил к основному времени матча 8 минут из-за травмы, полученной защитником "Ливерпуля" Джейми Каррагером. Во втором тайме он столкнулся головой с напарником по команде, после чего ему около шести минут оказывали помощь на футбольном поле, а затем на носилках унесли в раздевалку. Как сообщили в клубе, Каррагер получил легкое сотрясение, однако с ним все в порядке. После гола "Арсенала" арбитр встречи дал "Ливерпулю" провести последнюю атаку, в которой и был заработан решающий пенальти.

Ничья в этом матче увеличила шансы "Манчестер Юнайтед" на победу в чемпионате, так как отрыв между ним и "Арсеналом" за шесть туров до конца первенства составляет 6 очков. Во вторник МЮ играет с "Ньюкаслом". Занимающий третью позицию "Челси" отстает от "Арсенала" на 2 очка, а "Ливерпуль" пока идет лишь на шестом месте.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар