Новости партнеров

Основной вратарь "Спартака" выбыл на месяц

Основной вратарь московского футбольного клуба "Спартак" Андрей Дикань выбыл из строя как минимум на месяц из-за травмы плеча. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". Голкипер получил повреждение во время матча чемпионата России с махачкалинским "Анжи" (1:2). В перерыве этой встречи Дикань был заменен и на второй тайм не вышел.

По словам тренера вратарей "Спартака" Валерия Клейменова, у Диканя болело плечо еще после возвращения из сборной Украины (голкипер был вызван на матч с Италией 29 марта). Клейменов сказал, что в первом тайме игры с "Анжи" Дикань с трудом отбил дальний удар, после чего "в суставе щелкнуло". Незадолго до перерыва вратарь усугубил травму после падения на руку.

На официальном сайте "Спартака" говорится, что Дикань точно не сыграет в матче 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром", который пройдет 20 апреля. В сообщении утверждается, что о сроках восстановления игрока "говорить преждевременно".

Матч с "Краснодаром" станет для "Спартака" последним под руководством главного тренера Валерия Карпина, который 18 апреля ушел в отставку. В игре с краснодарцами на поле должен выйти Андрей Тихонов - член тренерского штаба "Спартака", заявленный на сезон и в качестве игрока.

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны