В Буденновске в больницу проник педофил

На Ставрополье задержан подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетней пациентки больницы. Об этом 21 апреля сообщает агентство "Интерфакс".

Как зовут подозреваемого и где его задержали, не сообщается. Известно лишь, что задержанный - 23-летний житель Буденновска, ранее судимый за педофилию. В августе 2010 года он был досрочно освобожден из колонии.

По версии следствия, в ночь на 20 апреля преступник проник в лор-отделение Буденновской межрайонной больницы. Он вывел из палаты несовершеннолетнюю пациентку (РИА Новости уточняет, что ей девять лет), завел ее в мужской туалет и изнасиловал. Девочка попала в реанимацию.

Журналист канала НТВ Юрий Угрюмов утверждает, что, узнав о преступлении, поехал в больницу, чтобы поговорить с матерью потерпевшей (она находится рядом с дочерью). По словам журналиста, в больницу его не пустили. А затем к нему подошли двое мужчин и избили его. Угрюмов полагает, что один из нападавших - охранник больницы. Журналист подал заявление об избиении в ОВД. Проводится проверка.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения