Новости партнеров

"Детройт Ред Уингс" первым вышел в 1/4 финала Кубка Стэнли

Хоккеисты "Детройта". Фото (c)AFP

Клуб НХЛ "Детройт Ред Уингс" стал первым участником 1/4 финала Кубка Стэнли. В четырех матчах серии 1/8 финала с "Финикс Койотс" "Дейтройт" одержал четыре победы. Последнюю игру "Ред Уингс" выиграл в ночь с 20 на 21 апреля со счетом 6:3. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

Российский вратарь "Финикса" Илья Брызгалов отразил 34 из 39 бросков соперника. Последнюю шайбу "Детройт" забросил в пустые ворота.

К выходу в 1/4 финала Кубка Стэнли приблизился "Вашингтон Кэпиталс". В четвертом матче серии с "Нью-Йорк Рейнджерс" вашингтонский клуб одержал победу во втором овертайме. "Рейнджерс" по ходу игры вел со счетом 3:0, но в основное время "Вашингтон" отыгрался, а на 93-й минуте встречи Джейсон Чимера принес "Кэпиталс" победу". "Вашингтон" ведет в серии со счетом 3:1.

Третьей победы в четырех матчах серии добился и клуб "Питтсбург Пингвинс", который также во втором овертайме переиграл "Тампу-Бэй Лайтнинг". Победу "Питтсбургу" принес гол Джеймса Нила.

В сериях "Баффало Сейбрс" - "Филадельфия Флайерс" и "Нэшвилл Предаторс" - "Анахайм Дакс" счет сравнялся - 2:2. В четвертых матчах победили "Баффало" (1:0) и "Анахайм" (6:3).

Спорт00:01Сегодня
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли
Спорт00:0122 февраля
Сергей Бубка

«Советские спортсмены ели химию ведрами»

Американцы продолжают разоблачать госпрограмму допинга в СССР. Стоит ли им верить?
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе