"Вашингтон" потерпел первое поражение в Кубке Стэнли

Хоккеисты "Рейнджерс" празднуют победу над "Кэпиталс". Фото (c)AFP

Клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" потерпел первое поражение в розыгрыше Кубка Стэнли 2011 года. В ночь на 18 апреля "Вашингтон" уступил "Нью-Йорк Рейнджерс" в третьем матче серии 1/8 финала со счетом 2:3, сообщает официальный сайт НХЛ. Счет в серии до четырех побед стал 2:1 в пользу "Кэпиталс". Четвертая игра состоится 20 апреля.

В третьем матче в составе "Рейнджерс" шайбы забросили Эрик Кристенсен, Вацлав Проспал и Брэндон Дубински. Победный гол Дубински забил за минуту и 39 секунд до конца третьего периода. Голы "Вашингтона" на счету Александра Овечкина (на его счету также результативная передача) и Майка Кнубла.

В ночь на 18 апреля в плей-офф НХЛ состоялись еще два матча. "Ванкувер Кэнакс" победил действующего обладателя Кубка Стэнли "Чикаго Блэк Хокс" (3:2) и ведет в серии со счетом 3:0. "Нэшвилл Предаторс" обыграл "Анахайм Дакс" (4:3) и повел в серии со счетом 2:1.

В других сериях 1/8 финала "Детройт Ред Уингс" обыгрывает "Финикс Койотс" (2:0), "Монреаль Канадиенс" - "Бостон Брюинс" (2:0), а в сериях "Сан-Хосе Шаркс" - "Лос-Анджелес Кингс", "Питтсбург Пингвинс" - "Тампа-Бей Лайтнинг" и "Филадельфия Флайерс" - "Баффало Сейбрс" - ничья 1:1.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир