Мавроди завел новый блог вместо закрытого "дорогими властями"

Скриншот видеообращения Сергея Мавроди

Основатель финансовой пирамиды "МММ" и проекта "МММ-2011" Сергей Мавроди завел новый блог вместо того, который, по словам Мавроди, "закрыли наши дорогие власти". Об этом сообщает "Интерфакс".

Мавроди сообщил, что его блог по адресу sergeymavrodi.blogspot.com был закрыт "без всяких судов и прочих благоглупостей". "Никем я уведомлен, естественно, не был", - добавил предприниматель.

Основатель "МММ-2011" сказал, что был готов к подобному повороту событий и "времени зря не терял". Мавроди открыл новый блог по адресу sergey-mavrodi.com, а также сообщил, что для его поддержки "по всему миру уже создана целая разветвленная сеть серверов".

"Серверы частные, никто их закрыть не сможет. По крайней мере, все сразу. Остановить систему уже невозможно. Ни одно правительство мира не в силах этого сделать, потому что момент упущен. Апокалипсис неотвратим", - подвел итог Мавроди.

16 февраля 2011 года Генпрокуратура РФ сообщила о том, что локальный доступ к блогу Мавроди был закрыт рядом волгоградских провайдеров по решению районного суда Волгограда. Предприниматель пообещал оспорить действия провайдеров "Волгоград GSM" и ООО "Спринт" в суде, однако официальной информации о подаче исков его представителями не поступало.

О запуске проекта "МММ-2011 ("Мы Можем Многое - 2011") Мавроди объявил в начале января 2011 года. 21 января эксперты Федеральной антимонопольной службы (ФАС) признали этот проект финансовой пирамидой. Впрочем, точно так же "МММ-2011" открыто называл и сам Мавроди.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве