Microsoft переименовала обновление Mango в Windows Phone 7.5

Ожидаемое обновление для мобильной операционной системы Windows Phone 7 получило название Windows Phone OS 7.5, пишет The Next Web. Ранее это обновление было известно под кодовым названием Mango.

Под новым именем обновление упоминается на сайте партнерской программы Microsoft Partner Network, а также в официальном микроблоге wppartner.

Обновление было анонсировано Microsoft на конференции MIX11, которая проходила с 12 по 14 апреля в Лас-Вегасе. Ожидается, что оно будет выпущено осенью 2011 года.

Главным новшеством, которое Windows Phone OS 7.5 добавит в смартфоны, станет многозадачность. Обещаны также поддержка новых языков, в том числе и русского, расширение географии магазина приложений Windows Marketplace (35 стран вместо нынешних 16), а также браузер Internet Explorer 9 с поддержкой стандарта HTML5.

Мобильная ОС Windows Phone 7 была представлена в октябре 2010 года. Первое крупное обновление для WP7 Microsoft распространила в конце марта. Апдейт, известный под кодовым названием NoDo, добавлял в ОС возможность копирования и вставки текста.

Наука и техника00:0125 сентября

«Живых затолкали в паровозную топку»

Почему коммунисты потеряли Приморье и при чем тут украинские националисты
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно